Tortura profissional
Trabalho em Seguranca Alimentar. Tudo o que faco tem, para o cidadão comum, muito pouco encanto ou interesse. Penso bactérias, matemática, artigos científicos e vias de transmissão. Sempre na minha secretária, no meu computador, vou investigando, raciocinando, calculando, escrevendo. De qualquer maneira, sempre – mas sempre – centrada na comida. Falmos de Salmonella em mousse de chocolate, Campylobacter em frango assado, intoxicacão alimentar no restaurante chinës. Corre tudo muito bem até, mergulhada nas minhas pesquisas, ser bombardeada com fotografias. Que isto de os estudos científicos, por mais rigorosos que sejam, serem devidamente ilustrados dá cabo da cabeca e da concentracão de qualquer rapariga-esfomeada-e-obcecada-com-comida. Como eu.
Depois admiram-se que eu me esteja a borrifar para a seguranca do que como e devore qualquer salgadingo mal cozinhado de beira da Estrada. Quem pensa na Salmonella quando apetece comer até a fotografia?!
Depois admiram-se que eu me esteja a borrifar para a seguranca do que como e devore qualquer salgadingo mal cozinhado de beira da Estrada. Quem pensa na Salmonella quando apetece comer até a fotografia?!
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home